Verrine d'avocat au citron vert/feta/coulis de tomates préparation : 20 min. cuisson : 1 min. Pour 4 personnes Ingrédients 2 petits avocats bien mûrs 4 tomates bien mûres 1 citron vert 8 brins de coriandre 150 g de feta 2 cuil. à soupe de crème liquide Sel Poivre Préparation Ouvrez les avocat et écrasez-les à la fourchette dans une assiette creuse. Ajoutez le jus du citron vert, la coriandre ciselée et mélangez. Salez. Portez une casserole d'eau à ébullition et plongez-y les tomates 1 min. Retirez-les, pelez-les, coupez-les en deux et épépinez-les. Mixez-les. Salez et poivrez. Mélangez la feta avec la crème liquide pour bien l'assouplir. Au fond de verres, déposez une couche de préparation à l'avocat. Ajoutez la feta et versez le coulis de tomates. Glissez au frais jusqu'au moment de servir.